500 Blumenzwiebeln rund um das Schulgebäude in Nußbach gepflanzt

Die Schülerinnen und Schüler der Klassen 4c und 4d  pflanzten mit Ihren Lehrerinnen Anne Axtmann und Iris Herrmann im November 500 Blumenzwiebeln rund um das Schulgebäude in Nußbach.

Die Blumenzwiebeln stammen aus einem Bulbs4Kids-Unterrichtspaket.

Bulbs4Kids ist eine internationale Kampagne für Grundschulkinder, um diese auf interaktive und spannende Weise mit der Natur vertraut zu machen. Es standen 2.450 Pakete zur Verfügung, 1.050 davon für deutsche Grundschulen.

Grundschulen, die sich an der Aktion beteiligten, erhielten im Herbst ein riesengroßes Paket voller Blumenzwiebeln, Pflanzschaufeln und Infoheften kostenlos zugeschickt.

Im Frühjahr können die Kinder sich hoffentlich an der Blütenpracht von Tulpen, Narzissen, Traubenhyazinthen und Krokussen im Schulgarten freuen.