Neue Abenteuer in der Schülerbücherei

Rektorin Eva Woelki und Iris Hermann, Leiterin der Schülerbücherei, freuen sich zusammen mit ihren Kolleginnen und den Schülern über hundertfünfzig neue Bücher. Da es dem  Elternbeirat der Johann-Wölfflin-Grundschule ein großes Anliegen war, die Schüler für das Lesen zu begeistern und ihnen weitere Zugänge hierzu zu ermöglichen, griff dieser kurzerhand in seine Kasse und spendete der Schule neue Bücher. Dank des großen Engagements von Simone Lorenz stehen den Schülern nun Comic-Romane wie „Gregs Tagebuch“ oder „Tom Gates“,  Abenteuer der Zeitdetektive, Klassiker von Astrid Lindgren  oder auch die Geschichten der liebenswürdigen Olchis seit dem 17.03.2017 zur Verfügung.

Übergabe der Bücherspende