Einschulung der neuen Erstklässler

Am Samstag den 15. September fanden sich 70 aufgeregte Erstklässler mit ihren Eltern in der Erwin-Braun-Halle ein, um gemeinsam die Einschulung zu feiern.

Ein Anton für die JWS

Innerhalb des Projekts von Frau Danner, welches jeden Dienstag im Rahmen der Betreuung stattfand, entstand ein Anton Meise für die JWS.

Kinder der Vorbereitungsklasse

Die Vorbereitungsklasse der Johann-Wölfflin-Grundschule bereicherte die "Bühne der Kinder" mit einem selbstgeschriebenen Lied.

Verabschiedungen

Am letzten Schultag folgte das Kollegium der Johann-Wölfflin-Grundschule der Einladung einiger Kolleginnen zum Hofgut Heuberg, um das Schuljahr gemeinsam ausklingen zu lassen.

Mittwoch, 17.01.
Donnerstag, 28.06.