Wiederaufnahme des Regelbetriebs ab 29.06

Endlich ist es soweit: Ab 29.06. wird der Schulbetrieb unter Pandemiebedingungen wieder aufgenommen.

Liebe Eltern,

gestern wurde vom Kultusministerium bekanntgegeben, dass

ab Montag, 29.06.2020 der Regelbetrieb unter Pandemiebedingungen in der Grundschule wieder aufgenommen wird. Die Abstandsregelung wurde für die Grundschule aufgehoben.

In aller Kürze, hier die wichtigsten Informationen für Sie:

·        Ihre Kinder haben vom 29.06.- 29.07.2020 täglich ca. 4 Zeitstunden Unterricht.

·        Es wird nicht nach dem alten Stundenplan unterrichtet.

·        Die Notgruppe in der bisherigen Form wird nicht mehr stattfinden! Eine Randbetreuung von 7:30 – 14:00 Uhr wird angeboten.

Ausführliche Informationen folgen, sobald wir mit der Planung fertig sind.

Wir freuen uns sehr, dass zum Ende des Schuljahrs für uns alle wieder etwas Normalität einkehrt.

Stufen der Schulöffnung

Stufe 1 der Schulöffnung: 18.- 29.05.2020

• Täglicher Präsenzunterricht in festen Lerngruppen für die Klassen 4 . Bitte beachten Sie, dass das Zeitfenster der jeweiligen Lerngruppe eingehalten werden muss.

Stufe 2 der Schulöffnung: ab 15.06.2020

• Alle Klassen kommen für ca. 13 Stunden an verschiedenen Tagen im wöchentlichen Wechsel zum Präsenzunterricht an die Schule. Die Klassen haben dann in einer Woche 13 Stunden Präsenzunterricht und in der darauffolgenden Woche Fernlernunterricht.

Informationen zur Wiederaufnahme des Schulbetriebs

Weitere Informationen zur Wiederaufnahme des Schulbetriebs von der Schulleitung sowie dem Kultusministerium: