Interaktiver Workshop

All You Need Is Inside!
Schule – Hausaufgaben – Leistungsdruck – Professor – Karriere – Genie

Beschreibung:

Herzliche Einladung zum zweiten Elternabend mit dem Thema „All you need is inside – Beziehung als Basis für die individuelle Entwicklung des Kindes, jenseits von Lerntechnik und Zeitmanagement“ am 12. Dezember um 19 Uhr im Seminar- und Bewegungshaus Schönstatt-Zentrum Marienfried. Das Kooperationsprojekt mit der Johann-Wölfflin-Grundschule soll Eltern einen Raum für Austausch eröffnen, Wissen vermitteln und helfen, das Kind neu in den Blick zu nehmen. Referenten des Abends sind Irene und Claus Heberling, die Familientrainer pädagogischer Tagungen sind und den Abend als interaktiven Workshop gestalten werden. Der Inhalt ist für Eltern mit Kindern im Grundschulalter ausgerichtet, es ist aber auch lohnenswert für Eltern, die jüngere oder ältere Kindern haben. Die Kosten betragen 4 €, die Anmeldung bitte bei der Klassenlehrerin / dem Klassenlehrer Ihres Kindes oder auf Marienfried unter 07802 – 9285-0, marienfried@schoenstatt-oberkirch.de.